Monday , 18 June 2018
Home » Berita Terbaru » RPTRA Rasela RBS Juara Pertama

RPTRA Rasela RBS Juara Pertama

JAKARTA, MEDIATRANSPARANCY.COM – Peletakan batu pertama pembangunan tambahan RPTRA RASELA diwilayah Rw 05 Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja Jakarta Utara, Kamis tanggal (14/9/ 2017).

Acara yang dihadiri oleh, Ibu .Dra .Hj Hepy Farida Jarot (Istri Gunenur DKI ) dan Bpk Husein Murad MBA ( Walikota Jakarta Utara ) dalam rangka kunjungan “Syukuran serta Apresiasi Gebyar Merah Putih untuk Pengembangan Fasilitas RPTRA Rasela.

Dalam kunjuangannya Ibu Gubernur DKI Jakarta. Memberikan Dana bantuan kepada para pengelola RPTRA yang berhasil menjadi juara 1 tingkat provinsi Se-DKI. Dan untuk tahun ini jauarnya di berikan kepada RPTRA Rasela Rawa Badak Selatan. Bahkan dirinya pun mengukuhkan pagayuban para pengelola RPTRA Se Jakarta Utara.

“saya apresiasikan kepada para pihak atau pengelola RPTRA yang telah memberikan, tenaga dan pikirannya dalam menciptakan, membangunan Ruang Publik Taman Ramah Anak”Ucapnya dalam sambutan tadi.

 

Tampak hadir dalam acara pagi tadi sejumlah pejabat baik itu Camat Koja, Kapolsek, Danramil, para Lurah, FKDM dan PKK se Jakarta Utara.

(Akmal)

Check Also

MAKODAM XII/TANJUNGPURA GELAR PELAKSANAAN SHOLAT IDUL FITRI

KUBU RAYA, MEDIATRANSPARANCY – Ratusan Prajurit bersama keluarga besar dan  warga masyarakat disekitar Makodam XII/Tpr …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *