banner 728x250

Kalapas Kutacane Hadiri Konferensi Pers Polres Aceh Tenggara Terkait Pengungkapan Kasus Narkotika

judul gambar

TRANSPARANSI, KUTACANE – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kutacane, Andi Hasyim menghadiri kegiatan konferensi pers yang diselenggarakan oleh Polres Aceh Tenggara, terkait pengungkapan kasus peredaran narkotika yang berhasil diungkap jajaran Satresnarkoba Polres Aceh Tenggara. Rabu, 06 Agustus 2025.

Konferensi pers yang berlangsung di Mapolres Aceh Tenggara ini dipimpin langsung oleh Kapolres Aceh Tenggara, AKBP Yulhendri , dan dihadiri oleh Bapak Bupati Aceh Tenggara dan sejumlah pejabat Forkopimda. Dalam kegiatan tersebut, Kapolres menyampaikan keberhasilan pengungkapan kasus narkotika dengan sejumlah tersangka dan barang bukti.

judul gambar

Kehadiran Kepala Lapas Kutacane dalam kegiatan ini merupakan bentuk sinergitas dan dukungan penuh terhadap upaya pemberantasan narkotika di wilayah Aceh Tenggara. Dalam keterangannya, Kalapas menyampaikan bahwa Lapas Kutacane turut berkomitmen mendukung program pemerintah dalam memerangi narkoba, baik di dalam maupun di luar lingkungan pemasyarakatan.

“Kami sangat mengapresiasi kerja keras dan keberhasilan Polres Aceh Tenggara dalam mengungkap jaringan peredaran narkotika. Sinergi antarinstansi sangat penting untuk menekan peredaran narkoba dan menyelamatkan generasi bangsa,” ujar Kalapas.

Konferensi pers ini juga menjadi momentum untuk memperkuat koordinasi antar lembaga penegak hukum dalam mewujudkan wilayah Aceh Tenggara yang bersih dari narkoba.

Konferensi pers ditutup dengan penunjukan barang bukti dan para tersangka kepada awak media sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas kinerja kepolisian kepada publik.

judul gambar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *