Home Berita Terbaru Freet Huwae (Vicky) Gelar Acara Pemberkatan Pernikahan Di Hotel

Freet Huwae (Vicky) Gelar Acara Pemberkatan Pernikahan Di Hotel

131
0

JAKARTA, MEDIATRANSPARANCY.COM –Freet Huwae yang biasa disapa Vicky akhirnya resmi mengakhiri masa lajangnya setelah menikahi seorang wanita asal kebumen jawa tengah bernama Yulianti, acara pemberkatan Vicky dan Yilianti diadakan di sebuah hotel kawasan mangga besar Jakarta barat.minggu 23 Desember 2018.

Acara pemberkatan di pimpin oleh Pdt Kicky Tanurizal Barnabas, Dalam acara pemberkatan tersebut Pdt Kicky mengulas surat Efesus 5: 22-23, Yang isinya “Hai isteri, tunduklah kepada suamimu seperti kepada Tuhan, karena suami adalah kepala isteri sama seperti Kristus adalah kepala jemaat. Dialah yang menyelamatkan tubuh.”

Efesus 5: 25, 28.“Hai suami, kasihilah isterimu sebagaimana Kristus telah mengasihi jemaat dan telah menyerahkan diri-Nya baginya, Demikian juga suami harus mengasihi isterinya sama seperti tubuhnya sendiri: Siapa yang mengasihi isterinya mengasihi dirinya sendiri.

Pdt Kicky Tanurizal Barnabas Dalam acara pemberkatan pernikahan Freet Huwae (Vicky)

Pdt Kicky juga mengatakan, melarang untuk perceraian dalam perkawinan hingga maut yang memisahkan.

Setelah melakukan pemberkatan, Vicky rencananya akan melakukan acara resepsi di maluku. “Tadi sudah berjalan prosesi pemberkatan pernikahan di Hotel 88 mangga besar jakarta barat, Puji Tuhan berjalan lancar semuanya, semuanya happy,” Ujar Vicky kepada awak media.

Reporter:Nurhadi

alterntif text

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here