banner 728x250

Husin Munir Menghadiri Pelantikan DPC dan DPAC Partai Demokrat

judul gambar

JAKARTA | Wakil Ketua BPJK Partai Demokrat M.Husin Munir bersama Ribuan kader serta pengurus Partai Demokrat menghadiri pelantikan pengurus DPC dan DPAC Partai Demokrat, di GOR Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (11/10/2022).

Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua BPJK, M. Husin Munir berharap dengan dilantiknya DPC dan DPAC Partai Demokrat se- DKI Jakarta, semoga akan memperkokoh serta dapat membentuk kader partai Demokrat yang tangguh dan mampu bersaing dalam pemilu 2024 mendatang.

judul gambar
Pelantikan DPC dan DPAC Partai Demokrat se-DKI Jakarta di GOR Ciracas Jakarta Timur

“Para anggota, pengurus, kader Partai Demokrat yang penuh semangat serta Ketua Partai Demokrat yaitu Agus Harimurti Yudhoyono adalah sosok pemimpin muda yang maju serta bersaing dalam pemilu 2024 mendatang, tentunya akan menimbulkan semangat baru serta suasana baru di partai dan pemilu 2024 mendatang. Bersama Rakyat Memperjuangkan Perubahan dan Perbaikan,”ujar M. Husin Munir yang juga menjabat sebagai Ketua Forum Budaya Jakarta Pesisir (FBJP).

Acara pelantikan pengurus sebanyak 6 DPC dan 132 DPAC se-DKI Jakarta di buka dan dilantik oleh Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Mujiono.

“Dengan dibentuk dan dilantiknya DPC dan DPAC se-DKI Jakarta, semoga Partai Demokrat akan terus bergerak dan maju membela suara dan hak-hak rakyat demi Indonesia yang makmur, maju, adil, dan beradab,”tambah M. Husin Munir.

Writer: Putra Tobing
judul gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published.