Home BERITA TERBARU HUT ke 74 Tahun Pomad, Denpom Cirebon Gelar Syukuran Secara Sederhana

HUT ke 74 Tahun Pomad, Denpom Cirebon Gelar Syukuran Secara Sederhana

431
0

CIREBON, MEDIA TRANSPARANCY – Kegiatan dalam rangka ulang tahun ke 74 Polisi Militer Angkatan Darat tingkat Denpom III/3 Cirebon di laksanakan dengan sederhana dengan mengacu pada protokol kesehatan di Madenpom III/Cirebon, Jl. Cipto Mangunkusumo Kota Cirebon, Senin (22/6/2020).

Acara di awali dengan Yasinan dan Do’a bersama di Masjid Ar Rasyidin Komplek Madenpom III/3 Cirebon dilanjut dengan syukuran.

Syukuran dilakukan dengan pemotongan tumpeng oleh Dandenpom III/3 Cirebon, Letkol Cpm Zainul Arifin. SH dengan didampingi Ketua Persit KCK, Ny Zainul Arifin dan Wadandenpom, Mayor Cpm Bejo Sumaryanto.
Tumpeng selanjutnya di berikan kepada Prajurit termuda Pratu Ahmad Bima Jabarta Barus dan Anggota tertua Peltu Feriansyah.

Dandenpom III/3 Cirebon, Letkol Cpm Zainul Arifin. SH menyampaikan pada momen yang bahagia dan istimewa ini selaku Dandenpom mengucapkan selamat ulang tahun ke 74 Pomad, “Kepada segenap personel dan PNS Denpom beserta keluarga, teriring ucapan terima kasih yang tulus dan penghargaan yang setinggi tingginya atas pengabdian selama ini,” ujarnya.

Penulis: Yudi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here