Home BERITA TERBARU Kapolres Cirebon Kota Berpamitan dan Perkenalkan Penggantinya Kepada tokoh Agama

Kapolres Cirebon Kota Berpamitan dan Perkenalkan Penggantinya Kepada tokoh Agama

103
0

CIREBON, MEDIA TRANSPARANCY РMenjelang serah terima jabatan, Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss mengajak penggantinya AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si bersilaturahmi kepada tokoh Agama (Ulama) di Kota Cirebon dengan didampingi Kabag Ops Polres Cirebon Kota KOMPOL Purnama, SH, MH, Kasat Binmas AKP Acep Anda, SH, Kasat Lantas AKP Fitra, S.Ik,  KBO Sat. Intelkam IPDA M. Aris Hermanto dan Kasubag Humas IPTU Ngatidja, SH, MH.

Kunjungan pada pukul 09.30 Wib ke rumah Ketua PCNU Kota Cirebon KH. Yisif, SE, MM kemudian ke Pengurus PC Persis Kota Cirebon, Jl. Jend. Ahmad Yani Ust. Tatang, lanjut ke Pengurus PC Muhammadiyah Kota Cirebon H. Digiyono kemudian ke DKM Masjid At Taqwa Kota Cirebon, Rabu (12/2/2020).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss dalam sambutannya menyampaikan, “Terima kasih kepada para tokoh Ulama atas sambutannya dan selama saya menjabat menjadi Kapolres Cirebon Kota situasi secara umum di wilayah hukum Polres Cirebon Kota aman dan kondusif. Sekaligus Saya memohon maaf kepada semua pihak selama saya menjabat menjadi Kapolres Cirebon Kota apabila ada perkataan atau perbuatan saya yang kurang berkenan,” ujarnya.

Roland juga memohon doa dari para Ulama Kota Cirebon untuk diberikan kelancaran di tempat tugas yang baru yaitu menjadi Kapolres Bogor dan berharap silaturahmi tetap terjaga.

AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si juga menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutannya dan mohon dukungannya mendapatkan amanat baru dari pimpinan untuk menjabat menjadi Kapolres Cirebon Kota untuk menggantikan AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss. “Saya berharap semoga hubungan baik yang sudah terbangun dengan Polres Cirebon Kota selama ini dapat berjalan lebih baik lagi dengan baik,” pungkasnya.

Sementara perwakilan dari para tokoh yang dikunjungi  menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangan  AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss sebagai Kapolres Cirebon Kota yang baik dan semoga kedinasan di tempat yang baru sebagai Kapolres bogor dapat berkah dan sukses selalu.

Dan Selamat datang kepada AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si sebagai Kapolres Cirebon Kota yang baru, kami siap mendukung dan menciptakan situasi kamtibmas yang lebih baik lagi dan silahturahmi tetap terjalin.

Penulis : Yudi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here