Home Berita Terbaru KELUARGA BESAR KODAM JAYA GELAR HALAL BIHALAL SALING BERMAAF-MAAFAN

KELUARGA BESAR KODAM JAYA GELAR HALAL BIHALAL SALING BERMAAF-MAAFAN

46
0

JAKARTA, MEDIATRANSPARANCY.COM –  “Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriyah kepada segenap personel Kodam Jaya/Jayakarta yang merayakan. Sebagai manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan dan kekhilafan, dari lubuk hati yang paling dalam, saya menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin minal aidzin wal faidzin,” kata Panglima Daerah Militer (Pangdam) Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Joni Supriyanto saat acara Halal Bihalal bersama kurang lebih 1.500 prajurit dan PNS Kodam Jaya/Jayakarta di Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Jumat (22/6/2018).

Pangdam Jaya juga menyampaikan, bahwa momentum Idul Fitri kali ini hendaknya dijadikan sebagai hari kemenangan untuk saling memaafkan dan berintrospeksi diri menyongsong masa depan yang lebih baik.

Dalam kegiatan ini Pangdam Jaya didampingi oleh Kasdam Jaya beserta segenap Asisten dan Kabalak Kodam Jaya.

Pangdam juga berharap bahwa dengan Halal bilhalal di hari yang Fitri ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk membangkitkan motivasi dalam melaksanakan tugas sehari-hari disatuan masing-masing.

Dihadapkan pada tugas mendatang, Pangdam Jaya berharap Kodam Jaya/Jayakarta harus tetap siaga dalam kondisi apapun, karena Jakarta sebagai barometer bagi daerah-daerah lain di  Indonesia.

Sebelum acara Halal bilhalal dimulai kegiatan diawali dengan apel pengecekan kekuatan personel pasca cuti lebaran yang dipimpin langsung Aspers Kasdam Jaya.

Penulis : Benz

Editor   : Benz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here