TRANSPARANSI, KUALA SIMPANG – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Kuala Simpang, Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) Aceh, kembali menunjukan kepedulian dan kasih sayang terhadap sesama dengan mengelar bakti sosial bulanan, bertempat di Aula Sahardjo Lapas Kelas IIB Kuala Simpang, Selasa, 27 Mei 2025.
Kalapas beserta jajaran mewakili seluruh pegawai menyerahkan bantuan berupa sembako kepada para keluarga Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) sebanyak 10 paket sembako dibagikan kepada para keluarga WBP yang juga didampingi oleh WBP yang bersangkutan, kegiatan ini tidak hanya sekedar memberikan bantuan, tetapi juga sebagai wujud kepedulian dan empati Lapas Kuala Simpang agar bisa terus berdampak kepada masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut, Kalapas Kelas IIB Kuala Simpang, Ditjenpas Aceh, Mudo Mulyanto menyampaikan pesan-pesan yang penuh makna, beliau menyampaikan raaa syukur bisa terus berdampak kepada masyarakat dalam skala kecil maupun besar, Kalapas berharap agar kegiatan bakti sosial ini dapat memberi manfaat yang nyata bagi masyarakat dan menjadi inspirasi bagi siapapun untuk terus berbagi.
Acara di akhiri dengan sesi dokumentasi penyerahan bantuan, yang diwarnai dengan senyum dan rasa terima kasih dari para keluarga beserta WBP yang menerima bantuan tersebut.