banner 728x250

LTMNU menyapa Jakarta Pusat dengan program Bersih Bersih Masjid

  • Share

Jakarta, Media Transparancy – Lembaga Ta’mir Masjid Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (LTM PWNU) memulai program Nasional Bersih-Bersih Masjid (BBM) di Jakarta Pusat, Minggu (27/12).

Wakil Ketua LTM PWNU DKI Jakarta, Yaumil Akmal mengungkapkan kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebersihan Masjid sehingga memberikan rasa nyaman bagi jamaah dalam beribadah. “Inilah tujuan utama dari kegiatan ini,” ujar kang Akmal dalam sambutannya di Masjid Baiturrahim Jalan Industri XIII RT 02 RW 01 No. 20 Gunung Sahari, Jakarta Pusat, Ia berharap, PCNU Kota Jakarta Pusat melalui LTM nya, melanjutkan program ini secara terus menerus.

judul gambar

Sementarra itu, Sekertaris LTM PCNU Jakarta Pusat, Muhammad Reza menambahkan, untuk tahap pertama ini pihaknya akan melakukan kunjungi beberapa masjid di Kecamatan Kemayoran, Tanah Abang dan Senen. “Selain di tiga kecamatan, kami akan kunjungi masjid di wilayah lainnya. Makanya kami akan terus bergerak menjalankan program BBM Berkah sampai akhir tahun 2020 ”jelasnya.

Hadir dalam kegiatan itu yakni Muhammad Wagimin Ketua Program BBM LTM PWNU DKI Jakarta, Ust Firdaus, Ust Burhan Ketu Masjid Baiturrim. serta beberapa Pengurus MWC NU dan Ranting se-Kecamatan Sawah Besar Jakarta Pusat. (Red)

judul gambar
  • Share
judul gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *