banner 728x250

Melalui Patroli Blue Light, Polsek Ukui Pantau Kamtibmas

  • Share

PELALAWAN, mediatransparancy.com – Dengan menggunakan Kendaraan Dinas Roda Empat, Kepolisian Sektor Ukui Polres Pelalawan melaksanakan patroli Blue Light di seputaran Jalan Lintas Timur Kelurahan Ukui, Minggu (02/10/2022) dini hari.

Patroli Blue Light dipimpin langsung oleh Kepala Kepolisiasn Sektor Ukui Iptu Tatit Rizkyan Hanafi, S.T.K.,S.I.K diikuti 6 personil Polsek Ukui lainya.

judul gambar

Kapolsek menuturkan, patroli dimaksud untuk mencegah terjadinya kejahatan dan meningkatkan kewaspadaan terhadap segala potensi kejahatan yang akan timbul di tengah-tengah masyarakat, antisipasi kecelakaan lalu lintas.

Menurutnya, Polsek Ukui terus berupaya mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif diwilayahnya. “Dengan kehadiran polisi maka akan memberikan rasa aman kepada masyarakat,” kata Iptu Tatit.

Dalam kegiatan tersebut juga personil Polsek Ukui melakukan pemeriksaan kendaraan antisipasi barang bawaan sajam, miras dan Narkoba, “Kita lakukan pemeriksaan kendaraan, antisipasi barang bawaan sajam, narkoba hingga miras, intinya kita ingin wilayah kecamatan Ukui terus kondusif”.

Patroli Blue Light sendiri berakhir sekira Pukul 01.00 WIB, selama kegiatan berjalan tertib tidak dijumpai kejadian menojol. tutup kapolsek.

Writer: DamilusEditor: Redaksi
judul gambar
  • Share
judul gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published.