banner 728x250

Operasi Ketupat Lodaya 2021 Selesai, Kapolres Cirebon Kota: Kami Sisakan 2 Pos Guna Pantau Arus Melalui KRYD

  • Share

TRANSPARANCY – Secara resmi Operasi Ketupat Lodaya 2021 ditutup tepat jam 00.00 WIB semalam. Hari ini, Selasa (18/5/2021) pagi, bertempat di Mako Polres Cirebon Kota, Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan memimpin apel dan menarik anggota yang berdinas di lapangan yang sebelumnya ditempatkan di pos-pos pam operasi ketupat lodaya 2021 untuk kembali bertugas kembali ke Mako Polres Cirebon Kota.

Dalam arahannya, Kapolres Cirebon Kota menyampaikan ucapan terima kasih secara pribadi dan kedinasan atas pelaksanaannya. “Selama Operasi Ketupat Lodaya 2021 berjalan dengan aman serta lancar dan semua bertugas dengan sangat baik. Selanjutnya kami juga mengucapkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin,’ ujarnya dengan penuh semangat dan rasa bangga pada anggota.

judul gambar

Kapolres melanjutkan, “Dari jumlah 15 pos pam, kita sisakan 2 pos penyekatan yaitu pos tangkil dan pos kalijaga dalam rangka KRYD antisipasi pasca Idul Fitri tahun 2021. Kepada seluruh anggota yang terkena sprint di perintahkan dan dengan kesadaran diri untuk di periksa tes antigen guna memastikan kesehatan kita semua. Sehingga menjadi kewajiban kita semua untuk menjaga kesehatan guna keselamatan bersama,” ucapnya.

Kegiatan apel dihadiri oleh Wakapolres, para Kabag, para Kasat, para Kapolsek jajaran, anggota Polri dan ASN Polres Cirebon Kota.

Penulis: Yudi
judul gambar
  • Share
judul gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *