banner 728x250

Silaturahmi Antar Bacaleg, Lucky Hakim Kunjungi Kediaman H. Zaenal Muttaqin

judul gambar

Cirebon, MediaTransparancy.com – Terapi tradisional dengan metode setrum dan sentil ruqyah yang digelar secara gratis oleh Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) DPR RI dari Partai NasDem Dapil Jabar 8, H. Zaenal Muttaqin rupanya menarik perhatian aktor Lucky Hakim.

Aktor yang juga mantan Wakil Bupati Indramayu ini menyambangi kediaman H. Zaenal Muttaqin di Perumahan Sekarkemuning Regency kecamatan Kesambi kota Cirebon pada Rabu (27/9/2023) siang.

judul gambar

“Ini silaturahmi, saya sudah kenal pak Zaenal sebelumnya di acara Partai. Saya lihat beliau sudah banyak menjalin silaturahmi, saya tanya di Indramayu, pada kenal sama pak Zaenal,” ungkap Lucky yang kini terdaftar sebagai Bacaleg DPRD Provinsi dari Partai NasDem Dapil Jabar 12 meliputi kota / kabupaten Cirebon dan kabupaten Indramayu.

Setelah sempat berbincang seputar pergerakan masing-masing dalam persiapan pemenangan Partai NasDem untuk Pemilihan Legislatif (Pileg) pada Pemilu 2024, Lucky Hakim pun mengunjungi dan mencoba terapi yang dibuka HZM, sapaan H. Zaenal Muttaqin, untuk masyarakat umum.

Lucky Hakim didampingi HZM dan Hj. Affiati saat mencoba terapi tradisional

Saat diwawancarai MediaTransparancy.com Lucky mengapresiasi gerakan sosial yang dilakukan HZM, dengan menghadirkan pelayanan terapi untuk masyarakat umum secara gratis tersebut.

“Inilah yang sebenarnya diidamkan dan diharapkan masyarakat, tidak hanya mendadak baik pada saat pencalegan. Saya mendengar pak Zaenal sudah jauh-jauh hari banyak berbuat baik dan bermanfaat untuk masyarakat,” ujar Lucky.

Berbicara masalah strategi, lanjut Lucky, saya tanya ke pak Zaenal ternyata tidak ada yang khusus buat beliau. “Saya tanya ke pak Zaenal apa rahasianya sehingga banyak dikenal, ternyata tidak ada rahasianya. Kalau mau nyaleg, kita harus berbuat banyak untuk masyarakat. Kan kita mau jadi wakil rakyat, ya kita harus tahu betul, masyarakat yang kita wakili seperti apa. Rajin temui dan dengarkan mereka,” kata Lucky mengutip perbincangannya dengan HZM.

Sementara diakui HZM, dalam perbicangannya dengan Lucky, dirinya banyak bertukar pikiran seputar upaya dan pergerakan masing-masing yang dilakukan untuk memenangkan Partai NasDem pada Pemilu 2024 mendatang.

“Saya berterima kasih atas kunjungan mas Lucky untuk melihat bakti sosial terapi kesehatan untuk masyarakat, semoga ini menjadi silaturahmi yang penuh barokah,” ucap HZM.

Mengenai pelayanan terapi gratis yang ia hadirkan bersama Bacaleg DPRD Kota Cirebon Dapil 5 Kesambi, Hj. Affiati, HZM menyediakan pelayanan terapi untuk masyarakat umum secara gratis, dimana dalam satu minggu, pelayanan terapi buka pada setiap hari Rabu dan Sabtu.

“Kita buka gratis setiap hari Rabu dan Sabtu, mulai pukul 10.00 WIB hingga 16.00 WIB. Jadi yang mau terapi dan punya keluhan, silahkan tinggal datang. Di sini kami menyediakan roti dan air mineral, dan jika ada yang mau berobat memerlukan kendaraan, kami juga menyediakan kendaraan untuk antar jemput,” terang HZM yang didampingi Hj. Affiati.

Penulis : Yudi

judul gambar

Leave a Reply

Your email address will not be published.