banner 728x250

Silaturahmi Terakhir Kalapas dan Ketua DWP Bersama Keluarga Besar Lapas Narkotika Langsa Ditjenpas Aceh

judul gambar

KOTA LANGSA Transparansi – Suasana hangat dan penuh haru menyelimuti Aula Cut Nyak Dhien Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Langsa pada Sabtu 4 Oktober 2025.

Seluruh pegawai dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) menghadiri kegiatan silaturahmi terakhir bersama Kalapas Machda Landasny dan Ketua DWP Ny. Mona Machda, yang dirangkai dengan pengarahan, pemberian cinderamata, serta arisan rutin DWP.

judul gambar

Dengan mengenakan busana batik, seluruh peserta hadir dalam nuansa penuh keakraban. Kegiatan ini menjadi momen istimewa yang sarat makna, sekaligus wujud kebersamaan dan rasa syukur atas perjalanan panjang sebelum Kalapas Machda Landasny berpindah tugas ke Lapas Narkotika Kelas IIA Cirebon.

Dalam kesempatan tersebut, Machda menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada seluruh jajaran pegawai dan anggota DWP, seraya menegaskan bahwa berbagai capaian dan keberhasilan yang diraih selama ini merupakan hasil dari kerja sama, kekompakan, dan doa seluruh pihak, bukan semata karena kemampuan pribadi. “Semua ini bukan karena kehebatan saya, melainkan berkat doa dan dukungan Bapak/Ibu semua. Terima kasih atas semangat dan kebersamaan yang telah terjalin selama ini,” ujar Machda dengan penuh ketulusan.

Dalam kesempatan itu, Machda juga menyampaikan permohonan maaf apabila selama memimpin terdapat sikap, ucapan, atau kebijakan yang kurang berkenan. Ia menegaskan bahwa silaturahmi dan hubungan baik antarpegawai harus tetap terjaga, tidak terikat oleh jabatan. “Silaturahmi ini bukan karena jabatan, tetapi karena persaudaraan. Mari kita terus jaga kekompakan, saling mendukung, dan saling mengingatkan dalam kebaikan,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua DWP Lapas Narkotika Langsa, Ny. Mona Machda, turut menyampaikan rasa haru dan syukur atas dukungan seluruh anggota DWP selama masa kebersamaan. Ia mengaku bangga atas kekompakan dan semangat yang telah ditunjukkan selama ini. “Terima kasih atas kerja sama dan dukungan yang luar biasa. Berkat kebersamaan ini, kita mampu menjalankan berbagai kegiatan dengan baik hingga saat ini,” ujarnya dengan mata berkaca-kaca.

judul gambar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *