Home DAERAH Zola Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu Di Markas Besar BPP-ZZ

Zola Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu Di Markas Besar BPP-ZZ

229
0
JAMBI, MEDIATRANSPARANCY.COM – Bertempat di Markas Besar Barisan Pemuda Pendukung Zumizola (BPP-ZZ) Provinsi Jambi di Taman PKK Tehok (27/6), H. Zumi Zola Zulkifli, Calon Gubernur Jambi buka bersama dengan pengurus dan anggota BPP-ZZ serta tokoh Masyarakat dan sejumlah anak yatim piatu.
 
Ketua Umum BPP-ZZ, Endria Putra,ST,MT dalam sambutannya mengungkapkan, Kegiatan buka bersama ini sengaja dilaksanakan  untuk menjalin tali silaturahmi dan sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT serta memupuk rasa kebersamaan sesama umat muslim.
 
“Dengan diadakan kegiatan ini kita akan terus bersatu padu dan terus berjuang untuk kemenangan Zumi Zola sebagai Gubernur Jambi pada Pilgub nanti dan semoga Allah SWT senantiasa memberkahi setiap langkah dan perjuangan kita ini” harap Endria.

Selain itu juga Zumi Zola menuturkan, Dibulan suci penuh berkah ini kita tingkatkan keimanan dan ketakwaan dan perbanyaklah amal ibadah kita, karena dibulan yang penuh pengampunan ini pahalanya berlipat ganda dan semoga kita menjadi mukmin yang semakin tawadhu dalam beribadah.
 
Usai sholat magrib berjamaah dimesjid setempat, Zumi Zola makan bersama dengan anak yatim dan ratusan undangan lainya.
 
Turut hadir juga dalam acara buka bersama ini Ketua Tim Pemenangan Zumi zola, H. Muhammad Madel,dan ketua Umum GMPezo Rudi Ardiansyah. (lia)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here